23:41 

Ждем-с.. тех. анализ от 28/06/2009

finview
Рынок - не ваша проблема. Ваша проблема в том, что вы видите рынок в качестве вашей проблемы.
Несмотря на то что я задекларировал буквально следущее:
Поэтому, на месячном графике идея остается все та же: "Покупка евро при признаках разворота на более мелких тайм-фреймах (daily и 180 мин.)."
и
Не исключаю длительной "болтанки" в рейндже с диапазоном 1,40-1,37.
я все же поверил более в эту перспективу:
В краткосрочной перспективе предполагаю продажи евро к уровню 1,37.
в следствие чего и пропустил разворот и бай по евро. Более того, видимо кого-нибудь надоумил искать короткие позиции по евро. Надеюсь читатели оказались умнее и благоразумнее писателя. Что же, посмотрим теперь на рынок в свете последних изменений. :)
МЕСЯЦ:
Вот самая моя "любимая" ситуация отображена на месячном графике. Июньский бар уперся хаем в линию сопротивления и лоу бара на поддержке - трендовом (ема5) мувинге. Закрытие бара пока посередине. Куда пойдем? А фиг его знает!!! :) У нас в середине недели закрытие месяца и по моей логике, мы должны отрисовать тень у следующего месячного бара. Т.е. исходя из того что я жду еще евро вверх, начало месяца по идее должно отрисовать хвост у месячного бара вниз. Не исключаю в начале недели попытки роста евро и, если она закончится неудачей, то буду ждать коррекцию (уровни посмотрим на более мелких графиках) и разворота на бай евро снова. И опять хочу обратить ваше внимание на фразу:
Не исключаю длительной "болтанки" в рейндже с диапазоном 1,40-1,37.
НЕДЕЛЯ:
Пока вижу основную поддержку на цене 1,3950 на трендовом (ЕМА5 - темно-зеленая линия) мувинге. В случае падения ниже этого уровня, диапазон между 1,3740 и 1,35 тоже насыщен линиями поддерки и мувингами. Но на недельном графике пока не вижу препятствий для покупок евро с ретестом недавнего экстремума - 1,4340.
А более сказать нечего. :)
ДЕНЬ:
Сформировали некое подобие треугольника (темно-синие штрих-пунктирные линии), выход из которого может предопределить краткосрочный тренд. Наиболее вероятным (для меня) выглядел бы следующий сценарий:
- Пробой треугольника вверх и ретест линии сопротивления восходящего канала, после чего, опять заход на коррекцию. Первой целью "глубокой" коррекции видится уровень 1,38 и, далее при пробитии его, диапазон 1,35-1,36 - линия поддержки восходящего канала.
Но помните, как я подвел вас в прошлый раз. :) Предположить направление открытия недели и развития событий крайне сложно, например потому, что в США в пятницу начинают праздновать день независимости. Поэтому в четверг к решениям по ставке ЕСВ и пресс-конференс Трише добавятся "американские горки" на выходе нон-фарм пейролс.



Всем удачи и попутных трендов...

URL
   

FinView

главная